I came, I saw, I shot

December 24, 2013  •  3 Comments

“This was not how the shoot was supposed to go.” I repeated this to myself over, and over, and over again. Like some sort of Zen mantra. Funny thing is, as a travel photographer I should know by now that nothing ever goes as planned. If I were to adjust that famous quote “no plan survives contact with the enemy” for me it would be “no shoot survives a plane ride.” 



Comments

массаж(non-registered)
Шоколад считается здоровой пищей богов. http://massage-relaks.ru Его запах способен поднять настроение и вызвать чувство эйфории. Кроме того, он еще и невероятно полезный: в шоколаде содержатся вещества, которые стимулируют секрецию эндорфинов и серотонина в организме. Серотонин, известный как «гормон счастья», действует в качестве нейростимулятора.

Шоколад был высоко оценен древними ацтеками, они считали, что какао продукты замедляют наступление старения и улучшают мозговую активность. Это подтверждают и современные ученые. Благодаря уникальному составу шоколад стимулирует и успокаивает организм одновременно. Но, увы, шоколад – один из самых высококалорийных продуктов. Поэтому косметологи придумали шоколадный массаж в виде обертывания для оздоровления и омоложения организма. Шоколадное обертывание стало идеальным средством для релаксации и увлажнения кожи.

Салон массажа Versal в Москве приглашает на шоколадные обертывания мужчин и женщин. С помощью массажа у вас начнет вырабатываться серотонин, улучшится кровообращение центральной нервной системы, поэтому после шоколадный сессии вы будете испытывать чувство совершенной легкости и счастья. Эти процедуры являются одной из лучших тайн природы для красоты и анти-старения.

Эффект от шоколадного обертывания

Что такое шоколадное обертывание, польза такого массажа и сколько стоит часовой сеанс, часто интересуются посетители салона. Шоколадный массаж – это процедура, направленная на эмоциональное удовольствие и улучшение здоровья кожи. Ее оздоровление происходит благодаря полифенолам, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Они помогают стимулировать коллаген и увлажняют кожу.

Шоколадное обертывание активно действует против проявлений целлюлита, помогает избавиться от токсинов, расслабляет жесткие мышцы, разглаживает и улучшает кожу. Аромат омолаживает и восстанавливает эмоциональное равновесие. Вам нужен шоколадный массаж, если:

вы плохо спите: ваш сон неглубокий, поэтому не можете хорошо отдохнуть;
не можете сосредоточиться на своих делах;
испытываете головные боли, стресс и тревогу;
имеете сухую, обезвоженную кожу;
у вас плохое кровообращение;
желаете похудеть;
имеете проблемы с пищеварением.
Девушки салона массажа «Версаль» приглашают вас на обертывание шоколадное, цена на него не самая низкая. Но эта процедура омолодит вас, поможет улучшить состояние и стать более оптимистичными. Мы знаем, что вы покинете наш салон счастливыми.

Как выполняется шоколадное обертывание?
Шоколадному обертыванию предшествует мягкая очистка кожи, а также глубокий расслабляющий массаж мышц. Перед началом сеанса девушка разогреет шоколад и смешает его с базовым маслом. Для подготовки кожи к чистке вам предложат принять душ. Затем вы ляжете на кушетку, и массажистка нанесет на вас специальный скраб, чтобы улучшить микроциркуляцию кожи и открыть поры. Далее девушка приступает к шоколадному обертыванию. После нанесения шоколада на кожу всего тела она начинает массировать вас, воздействуя на подкожные ткани каждой мышцы.

Затем вас обертывают в полиэтиленовую простыню и укрывают одеялом. В течение получаса вы можете полноценно отдохнуть, слушая спокойную, тихую музыку и наслаждаясь ароматом шоколада. После этого девушка под теплым душем смоет с вас маску, сделает СПА массаж и нанесет на кожу профессиональное средство.

Шоколадный массаж выполняется в соответствии с желаемой интенсивностью по всему телу. Если вы хотите, чтобы определенную часть массировали больше, вы можете попросить об этом массажистку. Классический сеанс длится в течение часа. По вашему желанию наш персонал может предложить вам тридцать минут дополнительных программ. Вы можете комбинировать шоколадное обертывание в салоне с любыми видами массажа. Теплый расслабляющий массаж, обеспечивает увлажнение кожи, делает ее упругой и здоровой, и придает вашему телу восхитительный запах шоколада.
http://massage-relaks.ru
Чтобы получить длительный эффект, одного посещения будет мало. Не упустите возможность ощутить себя на вершине счастья, побалуйте свое тело вкусной шоколадной процедурой в салоне
массаж(non-registered)
Точечно-биоэнергетический массаж. Лечебный.
Массажист, стаж более 25 лет. Работаю в Москве. Есть свои сайты http://massage-relaks.ru/catalog/Massazh-metro-Alekseevskaya Разработал свой метод лечения болезней и оздоровления организма - точечно-биоэнергетический массаж. Проведение различных методик ручного массажа (точечный массаж, классический, висцеральный, антицеллюлитный, массаж лица энергокосметический, точечный, лимфодренажный, включая восточные практики, суджок терапия …). Владею практиками бесконтактного вида массажа. Провожу сеансы омоложения, похудения, очищения организма, точечно-биоэнергокосметический (омолаживающий) скульптурный массаж лица, профилактика и лечение различных заболеваний.

- Лечение позвоночника, суставов, всего опорно-двигательного аппарата;
- Похудение, снижение веса, коррекция фигуры, энергетическая подтяжка кожи и сжатие фигуры; - Лечение гайморита; - Лечение простатита, слабой потенции и импотенции; - Лечение мигрени; - Лечение ДЦП; - Лечение сердца, внутренних органов (печень, почки, ЖКТ), нормализация обмена веществ; - Лечение заикания, как у взрослых, так и у детей; - Лечение, оздоровление и омоложение головного мозга; - Омоложение всего организма; энергокосметический скульптурный массаж, разглаживание морщин, устранение отеков) ; - Очищение и омоложение организма;
массаж(non-registered)
в Москве предлагает косметологические процедуры самого высокого уровня. Мастера салона прекрасно знают свое дело и стремятся доставить удовольствие всем посетителям. В салоне создана уникальная атмосфера и прекрасное обслуживание. Особое внимание уделяется профессиональным процедурам для оздоровления, избавления от мышечных зажимов и приведения фигуры в норму.

Приглашаем вас на оздоровительный баночный массаж. Он поможет убрать жировые отложения на животе, избавиться от которых совсем не просто. После его выполнения кожа в зоне воздействия банок очищается от токсинов. Большую пользу оказывает баночный массаж от целлюлита, он разрушает ячейки жировой ткани. Также он применяется для омоложения лица.

Баночный массаж используется при простудных заболеваниях. Он борется с воспалительными процессами, рассасывает боли в мышцах, ускоряет заживление рубцов. Как делать баночный массаж без боли, синяков и покраснений? Приходите в салон «Версаль» на профессиональные сеансы!

Как делать баночный массаж

Баночный массаж живота в салоне – это приятная процедура, не имеющая ничего общего со старыми варварскими методами. Перед началом сеанса вы примете душ, затем девушка начнет выполнять «священнодействие» над вашим телом:

тщательно очистит кожу антицеллюлитным скрабом;
нанесет на обрабатываемые участки тела масло;
легкими пощипываниями и растираниями разогреет вашу кожу;
поставит банку, растирая ей проблемный участок. Сначала банка движется вдоль пупка, постепенно радиус охвата расширяется;
затем девушка убирает банку, разогревает другой проблемный участок руками и массирует его.
После окончания сеанса снимают салфеткой масло и втирают в кожу антицеллюлитный крем. Во время процедуры вы не почувствуете боли. Некоторые пугаются, когда видят обвисшую кожу после первых сеансов. Не стоит переживать, после следующих процедур она придет в норму.

Положительное воздействие объясняется тем, что под влиянием банок создается давление, способствующее притоку крови к биологически активным точкам. Баночный массаж лица выполняется по акупунктурным линиям. Кожа после процедуры лучше «дышит», начинает вырабатывать коллаген и эластин. Вследствие этого значительно улучшается рельеф и цвет кожи, разглаживаются морщины, уменьшаются носогубные складки. Добиться поистине ошеломляющего эффекта можно, если в дополнение к баночному вы закажете медовый.

Такой массаж для женщин в Москве начинает приобретать популярность. Многие поняли, что антицеллюлитный массаж отлично удаляет лишний жир в проблемных местах и улучшает состояние кожного покрова: уходит апельсиновая корка, повышается упругость кожи. Любят баночный массаж спины люди со сколиозом, офисные работники, сидящие долгое время в одном положении. http://massage-relaks.ru Как правило, необходимо сделать не менее десяти процедур. Чтобы основательно закрепить результат и получить долгосрочный эффект, лучше делать баночный массаж два раза в год. Приходите в салон «Версаль», мы работаем круглосуточно.
No comments posted.
Loading...

Subscribe
RSS
Recent Posts
I came, I saw, I shot
Keywords
Travel
Archive
January February March April May June July August September October November December (1)
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December
January February March April May June July August September October November December